Modernismo valenciano

Inauguramos este piso ubicado en los alrededores del emblemático Mercado de Colón de Valencia. La luz y las molduras en techos altos son dos de los elementos diferenciadores de esta vivienda. La elegante combinación de la carpinteria blanca y el color roble del parquet tiene como resultado la sensación de confort.

Amplio salón tras la unión de dos estancias. Cervero Obras
Amplio salón tras la unión de dos estancias. © Kike Rocamora

El amplio salón-comedor de esta vivienda se origina tras eliminar la partición de una estancia. Se conservan las molduras originales y en uno de los laterales se ubica un mueble diseñado a medida para la zona de televisión. Lacado en blanco, su estructura interna permite ocultar las instalaciones de telecomunicaciones e iluminación.

Mueble para televisión diseñado a medida. Cerveró Obras
Mueble para televisión diseñado a medida. © Kike Rocamora

La cocina, toda ella lacada en blanco, se abre al comedor mediante una península en madera de roble teñido. La bancada es de cuarzo compacto blanco. Se habilita una zona de vinoteca, licores y utensilios de cocina.

La cocina se abre al comedor mediante una península. Cerveró Obras
La cocina se abre al comedor mediante una península. © Kike Rocamora
Módulo para vinoteca. Cerveró Obras
Se habilita un módulo para vinoteca, espacio libre para bandejas y cajón para utensilios de vino. © Kike Rocamora

En el recibidor y el pasillo se han restaurado las molduras originales y se adaptan a los nuevos espacios. En el pasillo se retroiluminan.

Molduras modernistas. Cerveró Obras
Las molduras originales se retroiluminan en el pasillo. © Kike Rocamora

La habitación principal se resuelve en suite, a pesar de la dificultad de la evacuación de las aguas.

Vestidor. Cerveró Obras
Vestidor de 8 metros de longitud. © Kike Rocamora

Se crea un vestidor de 8 metros de longitud en el que se inserta un mueble lavabo de dos senos con tocador de espejo retroiluminado.

Lavabo en el dormitorio suite. Cerveró Obras
Lavabo en el dormitorio suite. © Kike Rocamora
Iluminación para lavabo. Cerveró Obras
Tres tipos de iluminación en el lavabo. © Kike Rocamora

El lavabo cuenta con tres tipos de iluminación: una mediante foseado retroiluminado, una segunda que crea un ambiente cálido relajado y una tercera en el techo. Todo ello genera un espacio conocido como “cabina de tren”.

Ducha efecto lluvia. Cerveró Obras
Ducha con efecto lluvia realizada en microcemento color marfil. © Kike Rocamora

En el acceso a la habitación y en frente del lavabo encontramos, de forma independiente mediante una puerta corredera de vidrio extraclaro, una ducha con efecto lluvia y un inodoro. Este baño se realiza al completo con microcemento color marfil.

Iluminación en suite. Cerveró Obras
Lavabo integrado en suite. © Kike Rocamora

La vivienda cuenta además con otra habitación y un cuarto de baño al que se accede desde el pasillo.

Pasillo. Cerveró Obras
Pasillo de la vivienda. © Kike Rocamora
Cuarto de baño. Cerveró Obras
Cuarto de baño. © Kike Rocamora
Habitación. Cerveró Obras
Segunda habitación. © Kike Rocamora

Otra de las estancias de la vivienda se habilita como cuarto de lavandería independiente, que se distribuye en tres zonas: almacenamiento de ropa sucia, clasificación de ropa limpia y planchado.

Cuarto de lavandería. Cerveró Obras
Cuarto de lavandería. © Kike Rocamora

¿Te ha gustado nuestro proyecto y te gustaría que te propusieramos el plan de reforma de tu vivienda? Contacta con nosotros.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s