Clínica

La realización de una clínica médica requiere elegir materiales que transmitan armonía, confortabilidad y elegancia. En base a estos principios, en este proyecto domina la cromática beige y una iluminación sutil.

Cuando los pacientes llegan a la clínica, les acoge un espacio de espera que tiene como protagonista una geométrica estantería dorada. Todos los elementos en tonalidad beige, incluido el pavimento vinílico, se conjuntan para transmitir una sensación de relajamiento. El led retroiluminado destaca con elegancia elementos de interiorismo.

El color lo encontramos al fondo de la recepción, donde un vídrio vinilado deja entrever la vegetación presente en la mayoría de los box sanitarios.

La clínica cuenta con cinco espacios de trabajo, distribuidos por un pasillo. Las puertas de cristal dan paso a salas de consulta, así como a consultas sanitarias.

Construcción: Cerveró Obras

Fotografía: Mayte Piera

Arquitectura: Murcia Arquitectos

Interiorismo: Pampa Interiors

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s