costa blanca

Este chalet, asentado en la montaña de Jávea y con vistas a la Costa Blanca, suma ya 20 años de vivencias. Era el momento de realizarle una reforma parcial, especialmente a la cocina y a los baños.

chalet javea 2_cervero proyectos

En ambas estancias el blanco ha sido el color protagonista. De hecho, en los baños se ha respetado la construcción mediterránea de mampara y estantería de obra a base de yeso.

chalet javea 7_cervero proyectos

chalet-javea-8_cervero-proyectos.jpg

chalet-javea-11_cervero-proyectos.jpg

El desagüe de la ducha, en porcelánico imitación madera, queda perfectamente integrado en el diseño.

chalet javea 9_cervero proyectoschalet javea 10_cervero proyectos

chalet javea 13_cervero proyectos

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s