confort

El proyecto de esta vivienda, situada en la avenida Aragón de Valencia, fue dotarla de confort. Para ello, la revestimos con el pavimento vinílico de tono gris LinkFloor de Porcelanosa.

13316918_1156978064333891_6092843351760806477_o (1)

20160517_120811.jpg

Diseñamos a medida esta estantería lacada en blanco con trasera en gris, que atendía a las necesidades de los clientes.

20160510_195446

Asimismo, se crearon mesas de trabajo para la zona de estudio familiar.

13316880_1156978777667153_7981911940976132452_o

13268175_1156978897667141_8084105402320319987_o.jpg

La terraza se revistió con porcelánico imitación madera de gran formato. Además, la iluminación mediante bañadores consigue un efecto acogedor al caer el día.

13268442_1156978747667156_1910568456336384134_o

13301314_1156978934333804_351144551573878965_o

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s