CIENCIAS

Espectaculares son vistas a la Ciudad de las Artes y las Ciencias de esta terraza que hemos rediseñado con el propósito de hacerla comfortable y atractiva a su disfrute.

Fotos de © Mayte Piera

Este espacio ha quedado ahora dividido en tres zonas: zona lounge, comedor y solarium, desde donde se contempla el paisaje natural del antiguo cauce del río Turia. Se crean tres zonas: comedor, una ; además podemos encontrar una zona de almacenaje e instalaciones.

El suelo se ha cubierto con un gres porcelánico imitación madera de Porcelanosa, modelo PAR-KER Manhattan. Y las paredes se han panelado con el porcelánico XTONE Calacatta Green de gran formato, también de Porcelanosa. Además, se utiliza las ventajas de este mismo material para generar una zona de almacenaje y ocultar instalaciones. El color verde de las vetas combina con la cromática de la arquitectura del edificio.

El estudio de interiorismo SINMAS ha ideado la zona de comedor con la mesa Reverse de Piergiorgio Cazzaniga, característica por su forma redonda de pie central en blanco, de la firma valenciana Andreu World. A su alrededor se ubican cuatro sillas Bitta de Ketall. Diseñadas por Rodolfo Dordoni, están realizadas en madera y cuerda en tono verde, a juego con el resto de espacios.

Sofás y tumbonas de la firma Gandía Blasco en tonos blancos y cojines verdes conforman el espacio lounge. SINMAS ha diseñado un jardín vertical y un bonsái centenario que muestra «la belleza de lo natural», explican Sigfrido Serra y Mateo Climent.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s