blanco

Este ático se ubica en la zona de Cánovas de Valencia. El objetivo era redimensionar el espacio mediante la entrada de luz natural y el juego con las tonalidades en blanco y crudo.

Fotor_15400260426978

El salón, con acceso a la terraza, integra la cocina en office. Se recupera el ladrillo de origen en una de las paredes, donde se crea una pequeña zona de trabajo o comedor.

Fotor_15400261300685

Fotor_15400268310303

Fotor_154002651733521

Fotor_15400258044290

La terraza se reviste de pavimento de madera de exterior teñida en tonos claros.

Fotor_154002570834913.jpg

En el dormitorio se ha diseñado una estantería de pladur, que se integra dentro de una composición con iluminación indirecta en el cabezal.

Fotor_154002717459730

El acceso al cuarto de baño se realiza a través de una puerta corredera lacada en blanco e integrada en todo el panelado que reviste el recibidor y dormitorio.

Fotor_15400280704733

Fotor_154002756028563

Fotor_154002818673363

Fotor_154002813260638

Esperamos que os haya gustado este nuevo proyecto. ¿Te gustaría llevar a cabo un proyecto similar en tu pequeño apartamento? Contáctanos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s